한사랑 전통혼례

HOME > 갤러리> 혼례갤러리

jw메리어트, 전통 퓨전 웨딩 '동행 東行'

안녕하세요 한사랑입니다 :)

오늘은 지난번 살짝 말씀드렸던

jw 메리어트 동대문과 함께 했던멋진 퓨전 혼례이야길 보시겠습니다.^^

jw 메리어트 동대문은

우리나라 보물 1호 흥인지문의 환상적인 뷰와 함께

특별한 혼례를 올릴 수 있는 도심 속의 웨딩 베뉴인데요,

아름다운 불빛과 함께 밤하늘 아래 

멋진 동대문의 야경을 함께 즐기실 수 있습니다.

동대문의 東에 착안해 완성된 퓨전 전통혼례 동행東行은 

말 그대로 동대문으로 향하는 예식으로,

예부터 빛이 들어오는 흥인지문의

복福의 기운과 청계천이 만나는 특별한 웨딩베뉴 입니다 :)

특별한 곳에서 만끽하는

남들과 다른 분위기의 퓨전 전통혼례

동대문의 전경과 함께 사계절의 변화를 느낄 수 있는 야외 웨딩,

계절의 변화에 맞는 플라워 장식과 한국적인 미를 살린 테이블 셋팅 등

다양한 옵션으로 사계절을 신랑신부님과 함께 합니다^^

센스있고 트렌디한 전통혼례 스타일링과

예식의 품격까지 생각한다면

한사랑 우리혼례와 함께 jw 메리어트 동대문에서의

특별한 전통 퓨전혼례 동행東行은 어떠실까요?^^

우아한 컬러무드와 모던한 아이템들로

전통의 기품과 의미는 살리되 로맨틱하고 세련된

전통 퓨전혼례를 원하시는 신랑 신부님들,

JW 메리어트 동대문과 한사랑 우리혼례가 함께

퓨전 전통혼례 동행東行을 론칭 기념으로 

특별한 프로모션도 함께 하고 있습니다.

✔️동행(東行) 론칭 기념 혜택 !

JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울에서는

올해 동행 예식에 한해,

1 동행의 혼례 패키지 20% 할인 혜택

2 전통 연주 서비스 제공

3 애프터 파티 이용 시 대관료 면제 및 할인

4 평일 웨딩 스페셜 메뉴 제공

5 저녁 웨딩 시 한지를 이용한 전등 서비스

위 모든 서비스 혜택을 받으실 수 있습니다

.

※ 자세한 사항은 JW메리어트 동대문 스퀘어(02.2276.3311)

문의주시기 바랍니다.

JW 메리어트와 함께 하는 혼례에 대한

자세한 사항은 한사랑으로 문의해주세요:)

감사합니다!

한사랑의 또다른 전통혼례를 보고 싶으시면 클릭하세요

https://blog.naver.com/beaufran/221641787655